Cartellverband gratuliert Cbr Armin Laschet

Der CV gratuliert Cbr Armin Laschet (Ae) zu seiner Wahl zum elften Ministerpräsidenten des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen. Der studierte Rechts- und Staatswissenschaftler Laschet ist seit seiner Studienzeit Mitglied der KDStV Aenania München. Der CV-Ratsvorsitzende Heiner Emrich gratulierte Armin Laschet im Namen des gesamten Cartellverbandes und wünschte ihm für seine verantwortungsvolle neue Aufgabe viel Erfolg und Gottes Segen.

Zu seinem Minister für Gesundheitsangelegenheiten, Europa, internationale Beziehungen und Medien macht Laschet den Präsidenten des Verbandes Deutscher Zeitungsverleger, Vertrauten und Anwalt des erst kürzlich verstorbenen Alt-Kanzlers Helmut Kohl und Alt-Vorortspräsdenten Cbr Dr. Stephan Holthoff-Pförten (Hr).