Herzlich willkommen 2020 in Regensburg!

Die Cartellversammlung (C.V.) ist die an wechselnden Standorten stattfindende Jahreshauptversammlung des Cartellverbandes. Über zwei Tage hinweg erörtern die Delegierten der Studierenden und der Altherrenschaften die Belange des Gesamtverbandes. Umrahmt werden die zwei Sitzungstage durch katholische Gottesdienste, Diskussionen zu gesellschaftspolitischen Themen und traditionell couleurstudentische Kulturveranstaltungen.

Nach den Jahren 1904, 1920 und 2001 findet die 134. C.V. 2020 wieder in Regensburg statt: Vom 11. bis 14. Juni sorgen rund 2.500 Verbindungsdelegierte mit ihren Frauen und Familien, zahlreiche Gäste und Vertreter befreundeter Korporationen aus den europäischen Nachbarländern sowie prominente Ehrengäste aus Wirtschaft, Wissenschaft, Kirche und Politik für ein buntes Stadtbild.

Detaillierte und aktuelle Informationen finden sich auf der Webseite der 134. C.V..
Ein Werbefilm des Ortskomitees befindet sich auf YouTube.

133. Cartellversamlung in Münster

Vom 20. bis 23. Juni fand die 133. Cartellversamlung in Münster statt. Foto-Eindrücke von den unterschiedlichen Veranstaltungen finden sich im Pressebereich.